Le Vitaliseur est uniquement destiné pour la cuisine à la vapeur douce, afin d'éviter toutes réactions de Maillard, étant des réactions chimiques que l'on peut observer lors de la cuisson d'un aliment. Cependant, vous utiliser la cuve comme une marmite normale pour faire vos bouillons de mijotage tels que le pot au feu, la poule au pot … Pour ouvrir des huitres, placez les fermées sur le tamis de votre Vitaliseur pendant environ 30 secondes ou plus selon la variété et leur fraîcheur. Bijoux. Le temps de cuisson sera un peu plus … Refermer le couvercle. Le Vitaliseur de Marion - Cuisson à la vapeur douce - L'ananas blonde Le Vitaliseur de Marion est un appareil de cuisson à la vapeur douce en inox 18/10 permettant une alimentation saine, riche en vitamines et sels minéraux. Remplir la cuve du vitaliseur au 1/3 d’eau ou du robinet ou un peu plus suivant le temps de cuisson Placer le couvercle sur la cuve (sans le tamis) et placer sur feu vif pour que l’eau bout … Mon cuit-vapeur SANTE : Le Vitaliseur de Marion - KléZia Blog La cuisson à la vapeur douce avec le Vitaliseur de Marion Le vitaliseur de Marion : adoptez la cuisson à la vapeur douce Le Vitaliseur de Marion - La Cuisine de Charlotte cuisson du riz au vitaliseur de marion - Maths-up Le Vitaliseur permet cette cuisson. vitaliseur-de-marion-cuisson-a-la-vapeur-douce-le-lab-by-Estelle Mais si vous devez cuire des aliments plus conséquents comme des artichauts ou un poulet, il est préférable de remplir à moitié d’eau la cuve du Vitaliseur. Au début, mettez plutôt un tiers d’eau pour ne pas risquer de bruler votre Vitaliseur par mégarde.
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